Как хорошо, что любит!

Дарья Калошина
Как хорошо, что кто-то любит до дрожи!
Пусть та любовь что вериги калечит болью,
И многолетние льдины у сердца крошит,
И выдирает стужу с горячей кровью.
Как хорошо, что кто-то любит так сильно!
Пусть той любовью трудно дышать даже!
Пусть это чувство шатко и нестабильно,
Каждой ошибки, каждого шага на страже,
Но так трепещет пульс и рябит пламя
Сердца живого в мятежной груди ярко
Над раскалёнными в нём до бела углями
Прошлое в пепел сгорает дотла жарко.
И задыхаясь, в сполохах словно Феникс
Перерождается, в этой любви до дрожи,
Ей до конца не верит от потрясений:
А ведь решила, что больше любить не сможет!!!

Как хорошо, что любит!

19 января 2019