Зовут нас, дали...

Виктор Васильев 10
Ходят по дороге,
Левой, правой, ноги,
Вьётся, вьётся сзади пыль,
Но, чиста небесна ширь.

Сколько надо прошагать?
Чтоб, далёкое узнать,
Горизонт, всегда зовёт,
И загадками живёт.

Солнца, яркий, красный шар,
В жизни нам, великий дар,
Красит к ночи, небосвод,
И луна, свой свет прольёт.

Для влюблённых, радость встреч,
И тепло девичьих плеч,
Рядом, свет любимых глаз,
Всё загадочно для нас.

И любовь, в сердца войдёт,
В жизни, к далям поведёт,
День за днём, шагать, шагать,
Вместе, счастье, нам искать.

       11. 06. 19