прощай

Заруцкий Олег Алексеевич
Непрочитанные стихи,
Не дописанный роман,
Переходный возраст любви,
Не разбитый стакан
На счастье-посуды жаль,
А если и нет, то рука
Дрогнет,взяв со стала
Граненый сосуд бытия.
Недоношенная жизнь,
Недопетый куплет,
Формально -«Держись»,
На зрачке сфокусирован свет.
Стены, пол, потолок,
В кадушке цветок
(Для аллергика пропуск в рай.).
Тусклый мерцающий свет,
На столе вчерашний обед.
Прощай!
02.06.2019