Знамя Шиеса

Алексей Логинов 3
Набатом разнеслось над Русью
Из северного захолустья:
"Вставай! Вставай на смертный бой,
С ярмом безправья, шелупонь!"

И хоть пока везёт не шибко
В отчаянных неравных сшибках
С цепными псами палачей,
Они идут всё горячей!

В Поморье завязалась битва,
И как отточенная бритва
Она отделит гниль и тлен,
И мы поднимемся с колен!

Из искры - возгорится пламя,
В Шиесе - затрепещет знамя
Свободы Родины моей
От казнокрадов - упырей!

11.06.2019