Теченье времени

Василий Бухаров 62
Есть теченье времени
забытое от времени,
Потускневшее в годах,
Ведь само уже в годах,
Не хватает времени,
Задуматься о времени,
Жизнь теряется в годах,
Мы запутались в годах.

Нам хватало времени,
В том прошедшем времени,
И в делах, и, на словах,
Мечтой жили в тех словах.
Знали мы о времени,
Но, столько было времени,
ЧТо нам думать о годах,
Когда столько их в годах.

Есть теченье времени,
Забытое от времени
Есть морщины на глазах,
Отражаются в глазах,
Настроенье времени,
Меняется от времени,
Дело вовсе не в годах,
Просто мы уже в годах.


14-07-2017 21:56