я знаю я еще боюсь

Таня Гасич
Я знаю: я еще боюсь.
Ожоги не пройдут с годами.
И кто сказал, что я еще вернусь
Туда, где было жарко между нами?

Туда, где я имела счастье быть собой.
Такой, какой меня создало это небо...
Я не хочу еще раз рисковать тобой
И оставлять тебя без зрелищ и без хлеба.

И задыхаться в ожиданье мук.
Терзаясь, грызть зубами твои вены.
Я не хочу остаться без мозгов и рук.
И не хочу быть трупом ВНЕ арены.

06.2005