В колее...

Надежда Соколова 4
  В колее вода да холодная,
  Я упал лицом в колею.
  Помогите мне люди добрые,
  А не то в колее я помру.

  Только люди бегут-торопятся,
  За полы ты нас не хватай.
  Выбирайся сам-если сможешь,
  А вода в колее через край.

  И ползу я-пытаюсь выбраться,
  Только силы уже не те.
  А когда-то ходил по солнышку,
  Был,когда-то на высоте.