Нечаянная радость

Арина Абрикосова
 

   
   Выйду утром из дома

   Налегке , с рюкзачком за плечами .

   Свои стопы направлю

   Туда , где гудит тепловоз .

   Груз обычных забот

   Незаметно я дома оставлю ,

   И хвостом мне помашет

   Растрёпанный уличный пёс .



   Одиноки в толпе ,

   Примагнитимся прочно глазами .

   Я лицо опущу ,

   Не поверив разгадке простой ...

   Эта встреча с тобой

   На дороге случилась нежданно ,

   Только мне бы хотелось

   Оказаться твоею судьбой .


                11.06.2018 г.