Равнодушие

Антонида Харчевникова
На глупость реагировать - пустое дело.
А потому всех дураков мы посылаем смело.
Идите мимо, люди. Нам не по пути.
И где-то дальше близких вам найти!
Родных по разуму и духу обретёте,
И для общения темы вы найдёте.
Вы будете внимать им с трепетом,
Они вас раздражать не будут лепетом.
Короче, во вселенной братьев много есть,
По разуму, по духу - их, как звёзд, не счесть.
А то, что нет на вас эмоций - без обид.
Идите с миром. Бог простит.