Зе

Смех Михаил
Зелёный шут сидит на троне
— Я царь, я буду вас сажать!
Всё поменяю, станет лучше!
Я покажу вам Нашу мать!

— Звонят! Алло, да-да, он самый...
что значит: "Рот закрыть и встать"...
Нет, не тупой...мою корону...
что значит: "Можем и не дать"...

Да!, слушаю-с, оф кос, так точно,
жене и детям...передам,
восточный фронт... яволь, а можно?
Есть по своим как по врагам!

— Мне тут звонили, объяснили
кому сидеть, кому стоять,
что ходим вместе мы под богом
и он нас... знает где искать.

Зелёный шут скребёт корону
по позолоту на свинце,
ногтём выводит "Тут був Вова",
подумал и добавил  "the".