Похожа

То-Ка Нинин
Я видел тебя старой
лет так в пятьдесят
шла ты также скромно
почти что не спеша
и волосы твои
прическа сохранилась
лицо лишь постарело
немного изменилось
в шубе ты была
что тебе не свойственно
и походкой робкою
удалялась двойственно

13*44 22122018