Тебе

Марина Алексашина
С тобой мне хочется все время говорить.
Во всем я искренне тебе могу признаться.
Ни перед кем любовь не утаить.

С тобой мне хочется всегда встречать рассвет,
Запомнить на себе прикосновенье рук.
И в дни разлуки твой лишь видеть силуэт...

С тобой мне хочется в обнимку просыпаться.
Тогда заброшу маски все, и...
И, начиная каждый день, я буду улыбаться.

16 апреля 2019