Давайте с Вами помолчим

Светлана Дэн
Давайте с Вами помолчим
Игра в слова уж надоела
Слова неправды боль несут
Я эту истину узрела

Легко слетая с Ваших губ
Они как бабочки кружатся
Вы волокита записной
Дитя порока и разврата

Сегодня  в поиске и Вы
Ту ищите кто побогаче
Наивность чувств ведь Вам претит
Вы опыт цените в милашке

Обман везде один обман
Прогнило общество и чувства
Прекрасный мог быть наш роман
Если бы не Ваш
 Cherchez la femme
 Cherchez la femme
 Cherchez la femme
Мои разбили чувства