У Бога просим успокаяния

Мельниченко Алексей
Взошло Солнце тьму растаяв
Течёт жизнь своим чередом
Ночные сны во тьме оставив
Все по делам своим гуськом

Кто жизнь в работе оставил
Для кого она бьёт ключом
И кто новые навыки освоил
А для кого они не почём

Изo дня в день, из года в год
Выросли новые поколения
И вот закат и вот восход
У Бога просим успокаяния