Я приду к тебе на утренней заре

Валерий Касьянов 55
К тебе я подойду, на утренней заре ,
Губами прикоснусь к губам тихонько,
Ты очень крепко спишь,и не ответишь мне,
И только повернёшься чуть в сторонку,

И на колени я, без шума опущусь,
И на тебя, смотрю  не  отрываясь,
И вижу на лице, неведомую грусть,
А может быть , я всё же ошибаюсь.

Мы собирались в лес ,с тобой идти чють свет,
Но жалко мне будить тебя такую,
Хотели мы вдвоём ,встречать в лесу рассвет,
Пойти туда ,где глухари токуют.

И на коленях я, стою уж полчаса,
Никак тобою я не налюбуюсь,
Мне не даёт уйти ,небесная краса,
И от любви всё больше я волнуюсь.

Немного подожду ,а вдруг проснёшься ты,
Но ожидания мои ,увы напрасны,
Сегодня проспала, ты все свои мечты,
О Боже как же ты во сне прекрасна!!!