Битый битой из на краю Сюра

Юрий Кутенин
Битый битой ... мяч забитый.

Камертон.
Я Лягушек не боюсь.
Если надо - улыбнусь!
Дусь! И ты у нас Лягушка?
Не лягушка - душка, Дусь.

Битый битой ... мяч забитый.
Маш! Не плач!!!
Он круглый мяч!
Понесется быстро вскачь!

Тертый (надфилем) калач.
Воробей ( палимый пушкой).
Друг Иван - что спал с Лягушкой.
И в Цари попал - вот рвач...

Маш! Вернется он - не плач!
Ждем в Июне
             грозы - Мы.
Смиримся с угроза-ми.