Половина...

Ольга Борина 2
Половина окна... за которой глазастая ночь
умоляет меня не смотреть на глубокую воду
темноты, что сжимая в кулак недосказанность, сходу
поглощает желаний мазки торопливо. Не прочь

я насытить мгновения тайной со вкусом тебя...
разбирая на строчки куплеты написанной песни.
Половина окна... Тишина без наигранной лести
отнимает у нежности томный, но пристальный взгляд.