С тобой

Окса Кова
Я хочу с тобой
Летать и кружиться
Я хочу тобой
Тобою напиться
Крылья за спиной
Я лечу, словно птица
Ты теперь со мной
Мне это не сниться
 
Я хочу
С тобой
День и ночь
До утра
Ведь у нас
Любовь
На двоих одна
Я хочу
С тобой
Жизнь испить
До дна
Ты моя
Любовь
Ну а я
Твоя
 
(май 2017)