Ревности укол

Окса Кова
Ты её целовал
На глазах у меня
Мне сказал - проверял
Приревную ли я
Что ж, тебе удалось
Заставить меня страдать
Но зачем же так
С чувствами играть?
 
Ревности укол в сердце
И не знаю я куда от боли деться
Изнутри душат слёзы
Их скрываю я - у нас всё несерьёзно
 
Ты прощения
У меня просил
Только не смогла
Нету больше сил
Не могу никак
Этого забыть
Буду тебе, тварь
Точно также мстить
 
Чтоб понял ты, шлюха
Что ты поступил со мной, как сука
Чтоб не смел меня ты больше обижать
Буду я других теперь целовать
 
(май 2017)