Ночной бред

Яна Лив
Лёгкие строчки.
Ночь.
Грустный запах печали.
Мысли свили гнездо в голове,
А я несу полный бред.

Свист.
Так громко орёт в голове.
Всё
Бред.
Вижу силы в себе, стараюсь.
Смотрю назад...
Не понимаю.

Только бред.
Туман в голове.
Снег.
Скоро опять всё начнётся,
Я вновь поднимусь.
Верю.

Только время уходит,
Быстро, как движение воды.
Как во тьме горит пламя. Нет.
Как во мне горит сердце. Жар.

Мой запах ночи.
Бред.
Пусть ветер уносит печали.
Будет завтра, и будет всё ясно.
Это мерзкий обман, я знаю.
Делать нечего, что ж, ожидаю!
Но это всего лишь...