Занимательная арифметика

Андрей Барышев
Дважды два - четыре
Я в том настолько уверен,
что открыты настежь мои окна и двери
В бога я не верю
В людей исключительно я верю!
и даже подходят ко мне хитренькие бабы и прочие евреи.
А мне пофиг! Я всё одно - ВАМ не поверю!
Я не ссал биться за правду
За это и получил своё
Мне не нужны награды. Лучшая награда -
- повторять имя ТВОЁ! Ё... :-))

*** параллельно с этой конструкцией
Я ещё строю  и осуществляю важные для меня функции.
Так что, прошу не трогать меня грязными руками
Я сейчас, пожалуй, один такой, фантастический
робот-андрей-андроид. Без будущего
без программы... мы....мы...мы..мы...

писец - зависло! :-))