Лети

Окса Кова
Так хорошо
Бывает
Кого-то любить
Но лучше ещё
Бывает
Порою разлюбить
 
И дальше жить
Не плакать, не грустить
Опять дружить
Искать и находить
 
Так хорошо
Бывает
На свете жить
Когда отпустит
Боль
И можешь отпустить
 
О ком мечтала
Ждала, страдала
А он всё улетал
Ну что ж - лети
Пока
 
Лети
Доброго пути
Лети
Нам не по пути
Ведь счастье, я знаю, нас ждёт впереди
 
Лети
 
(май 2017)