Вино разлито, стынут одеяла

Вадим Герия
Вино разлито, стынут одеяла,
И сомкнуты объятия в ночи.
Мы можем говорить об идеалах,
Но мой идеал, когда ты визави.

Открыты шторы, как открыты души,
Пропитанные  дымом сигарет.
Сегодня, легкой тишиной нарушен
С тобою наш бессонный "тет-а-тет".

Потухли свечи, но сердца пригреты.
Хоть отдает прохладой тонких рук.
В фриссон вгоняет, с ночи до рассвета,
Нежный привкус твоих теплых губ.

Вино разлито, стынут одеяла,
И тишина пророчит нам покой.
По телу, поцелуями, сияла
Простая фраза:
"Я с тобой..."