Непробиваемые

Гала Ильина
Непробиваемые люди,
Скорее, нЕлюди они,
Других не слыша, только судят,
Забрав у них здоровья дни.

Отняв часы и годы жизни
Несправедливостью своей,
Ведут холодным сердцем к тризне,
Не зная горя скудных дней.

Они хозяевами жизни
Себя считают навека,
Да только думой об Отчизне
Не озабочены пока.

Лишь о себе, своём достатке
Они заботятся всегда,
Установив свои порядки,
Им не важна других беда.

Но бумеранг всегда в работе,
Он справедливости гарант!
И все заслуженные квоты
Получат те, кто рвался в ад.