В этом мире

Татьяна Крулевская
В этом мире много жестокости.
Познавала этот мир другим.
Жить по совести - это тонкости.
Это то, что идёт из глубин.

Беспредельная безработица,
Стали люди свой век доживать.
Ну,а людям ведь кушать хочется
И детишек растить, одевать.

Этот мир погряз,низко падает.
Доживают свой век старики -
Ничего уже их не радует
И морщины души глубоки.

Реже новости на скамеечке,
Хоть и новые все в ряд стоят.
Собираются реже девочки,
Обсуждая всегда свой наряд.

Реже бабушки поют с внуками,
Водят внуков не все уже в сад.
Дорожает жизнь и не слухами,
А мороженое все ли едят?

В этом мире так много жестокости.
Познавала этот мир другим.
Жить по совести - это тонкости -
Это то, что идёт из глубин.