А вот представь

Город Ветров
А вот представь...
Что судьба выбирает чётко,
Кому и когда говорить тосты в кругу семьи,
Когда и кому жить на Бали,
Или сажать деревья на шестой сотке,
Слушая по радио новостные сводки...

И вот представь, что твоя,
Она не про далекую Камчатку, Лондон или Перу, она про здесь и сейчас.
Она про фарфоровые кружки на скатерти из льна и серень за окном...
Она про рассветы и закаты, кисти и краски,
Что в руках твоих давно не знали дела.
Она про счастье, что где-то в подреберье.
Про дыхание жизни и глубокую радость
В улыбке глаз и про то, что ты захочешь, ведь оно может быть именно так.

И вот представь, что судьба выберет чётко...
То, во что веришь ты, то дело, где руки твои не боятся любви...
И там, за пределами надежд,
да прибудет мир и творчеству твоему вдодовль хватит мест.