Дурынды

Сава Роскин
Я блином в тебя швырнул два раза,
Ты подушкой съездила по мне,
Налила компот в штаны, зараза
Я на стуле, типо на коне.

Цокаем вдвоём по ламинату,
Ты как леди, боком на седло,
А потом набрали козинаков,
Чтоб грачам закидывать в дупло.

Я в ноздрю засунул алычу,
Чтоб тебя из-за угла пугать.
Выскочу я голый, закричу,
Всё, ты вОда начинай искать.

Не подсматривай,  родная и не ёрзай,
Правила не надо нарушать!!!
Знаешь…, надо все же посерьёзней!
Нам с тобой уже по сорок пять.