Хватит

Окса Кова
Хватит мне уже писать
Снова клинья подбивать
Всё приходит и уходит
Мы не те уже сегодня
 
Ты не тот и я не та
Стало всё теперь не так
Ты не друг мне и не враг
Ты никто теперь, вот так
 
Ты жесток со мною был
Очень грубо поступил
Чувства все мои убил
Стал ты больше мне не мил
 
Долго в розовых очках
На тебя смотрела, ах
Но разбил ты мне их сам
Разлетелись по кускам
 
(август 2017)