Мне не уснуть сегодня ночью

Анеле Окнеидва
Мне не уснуть сегодня ночью.
Неожиданно вспомнился ты…
Отдаваясь в каждой клеточке болью.
И с тобою связанные мечты…
Как будто вчера тебя обнимала,
Смотрела в глаза и звала «своим» …
Но тогда я просто не знала:
С тобою лишь несколько ночей поспим…
(06.05.2019, Анеле Окнеидва)