Одинокая и Красивая

Анеле Окнеидва
Ты уставшая и измученная женщина,
И душа твоя - не залечена...
В холодном сердце большая трещина
Никем до сих пор не замечена...
Улыбаешься, будто бы в камеру:
Сталь в глазах, а с виду счастливая.
Но не утратила в лучшее веру,
Одинокая и Красивая...
(11.06.2019, Анеле Окнеидва)