А может нет

Вячеслав Дашков
Однажды Господи сказал"Возьми
и жизнь свою,начни опять сначала
ты только руки к небу подними
и то возьми,что в жизни не хватало

Спасибо Господи,но я не заслужил
и не хочу,те встречи,расставанья
я горе,радости давно все пережил
да были взлёты,были и страданья

Ты дай мне Господи,не сново начинать
а жизнь продолжить,но только по другому
дай по дороге солнышку сиять
и не греметь в пути завистлимому грому

Не надо Господи,богатства и чинов
лишь человека любящего рядом
и воплощение тех прекрасных снов
и домик у реки с цветущим садом