Лавандовое поле

Раина Жданова
Край ты мой родимый. Сон волшебный мой.
В восторге от тебя я и летом, и зимой!

Бескрайние поля под небом голубым.
Как же ты мне дорог! А как ты мной любим!

Воздушные кораблики плывут, плывут, плывут,
Восторженно и нежно меня к себе зовут.

Лавандовое поле накрыли пеленой,
И затянули поле лазурной синевой.

А запахи дурманят, меня держат в плену.
Иду, как сумсшедшая, в фиалета глубину.

Край ты мой родимый, где мне сыскать такой?
Близь Ялты он, в Крыму и я у него - слугой!

О7/04/2019 год.