Дыхание в тональности любви

Андрей Бандурин 1
Дыхание в тональности любви.
Желание торопится в путь драйва.
Страсть требует себе глоточек кайфа,
Так неумело прожигая дни.

Звала ли ты меня своей душой?
Я перелистываю смысл неверных данных.
Сквозняк, не ветер, сине-голубой,
А чей-то взгляд всегда непостоянный.

В тонком амбре не стыдно прятать грусть.
Боль проросла стихами виртуозно.
Кто виноват? Топить в обиде поздно,
Хотя, возможно, в это окунусь.

Став тишиной, я матом укушу,
Рассыпан бисер нецензурной брани.
Безумием застыл в моей гортани,
С которым я сегодня согрешу...

Ком бьётся в пульсе.
Сердце муть качает.
Под ребра входит боль, как в масло ножик.
Я приложу напрасно подорожник
К тому, что так стыдливо исчезает.