Судьба

Вербицкая Вероника Сергеевна
Обидно порою бывает,
Когда забывают тебя.
И сердце грустит и страдает,
Ну что ж,значит жизнь такова.

Смогу ли смириться я с нею,
Ответив,на этот вопрос.
Я жизнь свою разлинею,
На множество белых,
И множество черных полос.

Обида,я знаю,проходит,
Но "черная"жизнь не всегда.
С трудом сквозь нее мы проходим,
Такая уж наша судьба.

Но в жизни людей есть и счастье,
Любовь,красота и мечты.
Они накрывают ненастья,
Той "черной",в кавычках судьбы.