Наш мир это тончайшее волокно. Гобелен

Александр Древаль
Наш мир это тончайшее волокно, подобное многим другим волокнам, которые сплетаются в нить, из которых соткан дивной красоты гобелен. Не знаю зачем и когда, не знаю кто начал эту работу, но уверен, что она продолжается и будет продолжаться. Кто то неустанно ткет, работает над этой картиной, соблюдая известные, или подвластные, только ему законы гармонии. Он не забывает о мелочах, для него нет мелочей – судьба каждого из нас важна и каждая жизнь выткана в этом гобелене. Но самое удивительное в нем, в этом гобелене, это рисунок. Он свой для каждого, каждый, кому посчастливится его увидеть, увидит его по своему. Наши самые заветные желания и мечты, вот что мы видим в этом рисунке. Для кого то это будет убитый олень, для кого то птица, парящая в небе. Кто то, взглянув на гобелен, увидит шикарный особняк, а кто то – кусок хлеба. Мелочей ведь не бывает, важно всё.

Я вижу этот рисунок и моё сердце замирает и срывается в бешенный карьер. Взлетает выше неба и падает ниже пропасти. Я вижу Её глаза, а в них я вижу своё отражение.