Вокзалы перроны

Светлана Дэн
 Вокзалы перроны
Поезда поезда
Все дальше на Север
Увозят меня
Все дальше на Север
Где новая жизнь
Где солнце другое
Тундра и гнус

От себя не уедешь
От себя не сбежишь
Ничего не взяла я
В свою новую жизнь
Номера поменяла
Все письма сожгла
Фото на память 
Я твое не взяла

Я уехав забуду
Без тебя буду я
Ты счастье подруги
И ее ты семья
Ты выбор свой сделал
И свой сделала я
В одну воду в реке
Не вступить никогда