В Окон стеклянные лица

Таня Гасич
В Окон стеклянные лица
Прохладою дышит вечер.
Жаль, я не Феникс-птица...
Просто обычный пепел.

Мне не воскреснуть снова,
Не обрести дыханье.
Я ведь не знаю слова,
Чтобы творить заклинанье.

Все сожжено пожаром,
Но мне ничуть не больно,
Ибо ответным ударом,
Верь, я вполне довольна.

07.06.2006