Здравый смысл

Зоя Резанова
Здравый смысл, как не крути – здравый смысл.
Все должно быть обдумано, осмыслено, осознано.
Выстраивается информационное поле возле тела человека, и внутри на котором расположена сама клетка, и она напитывается его содержимым.
Человек может быть здоров, как психологически – душевно, так и системно, во всех отношениях и уровнях. На это указывает его цельность и содержательность.

Чело – Век.

Слов Слова, Солнца Солнц…
Что там впереди?
Сей вопрос неспроста,
Эха нет вдали.
Нет ни ночью, ни днем –
Тишина полна
Белый Свет, Белым Днем
Красоты завет.
Мысль, слова и дела –
Красота красот
Я и Ты – Мы – да, да –
Счастье из свобод.
Отыскала, нашла
И дарю другим…
Благо - дать, благо - взять
Жизнь для Жизни – гимн.

Мысль – Слово – Дело =Делание.
Творение – сотворчество.
Человек – в Свете, в Любви –
В потоке, сам – Свет, Любовь – поток.
02.04.19.