Я живу у Христа за пазухой

Альфия Фёдорова
Заявляю со всем полномочием:
Я живу у Христа за пазухой.
Моя жизнь на любовь заточена,
Мой завет скреплён Божьей радугой.
Призывает Господь к разумению:
Без греха жить чисто и праведно.
Получаю Его откровения,
Поступать стараюсь я правильно.
А без святости нет в душе чистоты,
И она, словно в клетке птица.
И под бременем мирской суеты
Так страдает, тоскует, томится!
И тебе говорю, что видишь мир ты
Как сквозь тусклое полотно.
Но исполнить Бог хочет твои мечты.
Распахнул для тебя окно.
Так покайся, молись, к Богу приди.
Отпусти свою птицу на волю.
Утешение в Нём и счастье найди.
Стань и другом, и светом, и солью.
Доверяй Ему и гордыню смири,
И покончи с мирскою засухой.
Для него с любовью дверь отвори,
И живи у Христа за пазухой.