и дым слегка пощипывал глаза...

Роман Анатольевич Макаров
Она учила что надо быть жестокой.
Что надо жизнь свою, как праздник проживать.
И замуж выходить не по любви, а по расчёту
И, если надоел boyfriend - безжалостно бросать...

Не быть “домашней курицей” в халате,
Почаще в рестораны забегать.
И в клубе, ночью и, на “after party” -
Как настоящая принцесса “зажигать”...

Ведь мужики, как дети, только свистни;
Любого можно получить к себе в кровать.
А жизнь, как лотерея. - Ты не кисни,
Меня послушай, я умею выбирать.

Я много пожила на этом свете,
Я так считаю и за это ты прости.
Семья, работа, хлопоты и дети,
И быт - не могут счастья принести.
...
Пила вино, курила, говорила;
Красивая была ещё, пока...
И ей, как Солнцу в небе, было одиноко
Без настоящего, “стального” мужика...
R.A.M.