По разному рассвет встречам

Александр Древаль
По разному рассвет встречаем.
Кто то ждет его,
Как ждут глотка воды в пустыне.
Изнемогая в жажде, вожделея
одним глотком.
А кому то он так безразличен,
как кораблю пустыни –
Бредущему в песках, среди приличий.
Непонятных и необъяснимых.
Вот только ведь рассвет всегда один.
И каждому себя отдав до капли,
Он умирает, чтобы стать другим.
И вновь вернуться в бесконечном «Завтра»