без чувств

Роман Луконин
Любовь упала, все смеются,
И водят в небо хоровод.
Все счастливы, ждут - не дождутся,
Когда любовь упав умрёт.

Безликой радостью свободы,
Отправятся по барам пить.
Влюблённые, поэты, моты,
Без чувств любовь могут дарить!

11. 06 . 2019 р.