Мне без тебя уже не плохо...

Павел Энтвуд
Мне без тебя уже не плохо,
Теперь не озадачен этим.
Потратил на тебя я слишком много.
Но всё прошло. Я даже не заметил.

Мне без тебя уже не плохо,
Привык бороться в одиночку,
Дорогой грустною и долгой.
Сейчас я здесь поставил точку.

Мне без тебя уже не плохо,
Ты даже мне не снишься ночью.
Ты оказалась не проста, с подвохом,
Я пережил всё это молча.

Мне без тебя уже не плохо,
Не достучался, ну и пусть.
Но каждый раз, смотрю тебя на фото,
И почему-то на душе лишь грусть.