Расскажи мне сказку, мама!

Нина Тейдер Функ
-Я расскажу тебе, сынок
Про мир, где ты не одинок,
Где есть друзья, а не враги,
Где нет печали. Счастлив ты!
Там все сверкает и поёт
И, удивительный народ
Находит время для детей!
Печалей нет и нет смертей.
Цветут сады, моря без штормов,
Чист воздух и природа, словно,
Родная мать- тебя хранит
Всегда поймет, за всё простит.
Я расскажу тебе, сынок...
Наш мир не так уж и жесток:
В нем есть враги, но и друзья
Есть те, кто не предаст тебя.
А если сын мой одинок?
И жизни ты не рад сынок,
Не смог пред бурей устоять,
То жизнь с меня начни менять.
Да, жизнью правит часто зло,
Но не всесильно и оно!
Будь нищ сумой, а не душой
И зло бессильно пред тобой.