Как ты богата, Матушка Россия...

Елена Соломонова
Как ты богата, Матушка Россия,
Простором щедрым - золотых полей...
И стаями летящих журавлей,
И шелковистым небом ярко-синим...

Ромашковыми сочными лугами,
Глубинами озёр хрустальных, рек...
Укромными и тихими брегами,
И кротостью рассветных дивных нег...

И колокольным звоном благодатным,
Берёзками в нарядах чистоты,
Закатами янтарной красоты,
И куполом - в лазури необъятной...

27 мая 2017

Художник - Владимир Жданов