С добрым утром!

Мира Доброва
Ты снова хочешь слов любви
И обещаний безрассудных -
Все в отношеньях чуда ждут,
А не нравоучений нудных.

Но будни власть берут порой,
И чувств взаимных не жалеют.
Холодным душем серых дней
Нас отрезвляют, а не греют.

Нам есть что вспомнить, что простить. И главное ещё мечтаем.
И сказки тоненькую нить
В обычных буднях замечаем.

Не стоит время торопить -
Нас научила жизнь быть мудрым.
Ты с Солнцем день начав опять,
Скажи лишь просто:
"С добрым утром!'