Спасение по вере

Любовь Бондаренко 2
«Итак, братья мои возлюбленные,
будьте тверды, непоколебимы,
всегда преуспевайте в деле
Господнем, зная, что труд ваш
не тщетен перед Господом».
          1 Кор. 15:58

Маленькие добрые поступки,
Капелька за капелькой текут,
Богу посвящённые минутки,
Перед Богом не напрасный труд!

Бог за всё воздаст, Он Справедливый,
Всем награды будут по делам.
Для спасённых, это миг счастливый,
Ах, какой же праздник будет там!

Все, кто Богу верил, получают
Разнообразные венцы,
Ангелы награды им вручают,
Кто трудился, будут молодцы!

Но хвалиться на земле нам нечем,
Мы увидим, что спасённые все там!
От козлов Бог отделил овечек,
Слава, слава вечным Небесам!

Заслужить спасенье невозможно,
Но венцы, возможно, заслужить,
Получить спасение не сложно,
Нужно только верить и любить!

А чтоб получить за труд награды,
Надо творить добрые дела,
Нам на Небесах все будут рады,
Господу Спасителю хвала!

В Небе будем мы по благодати,
Нам спасенье подарил Господь.
Духом вознесёмся в Небо братья,
Но для этого должна работать плоть.

На Земле спасенье получают,
А награды в Небе раздают,
За дела их Ангелы вручают,
Перед Богом не напрасен труд!

11.06.19.