Со временем стало не важно

Светлана Дэн
Со временем, стало не важно,
Есть Бог или нет.
Смерть не пугает , не страшно
Когда ты один на Земле.

Когда за твоею спиною
Могилы родных людей
Когда дети разлетелись по свету
И дом родной опустел

Когда грусть в душе поселилась
И мертвою стала душа
Не важно уже и не страшно
Ты от жизни свое получил

Когда пропадает смысл жизни
Когда впереди пустота
Свой взор обращаем мы к Богу
А любим в Боге себя