Вконтакте

Валерия Павленко 2
Чай, печеньки, горит монитор,
Кто и в кого, сегодня влюблён?
Девочка, возраст как раз для любви,
Чай остывает в детской крови.
Пуговки-глазки, косички, бельё,
Кто не уснёт уже без неё?
Полночь уже, родители спят,
Девочка ждёт, скорее же вряд,
ВКонтакте друзья.....
Лёха Биг Секс, он уже печатает текст.
Вот Малиновая Киса, читает,
Он лучший здесь, она это знает.
Он приглашает её на квартиру,
Чтоб показать свою юность и силу.
Сначала отказ....
Выжедает Биг Секс.
Снова печает Кисе он текст.
Романтик, красавчик, ну что тут сказать.....
Как уже ему отказать?
Девочка в ночь, убегает из дома,
Что будет дальше?
Как это знакомо....
Дом на окраине, девятый этаж,
Что ожидает её, в лифте, нажав...
Кнопку дрожит.
Время бежит, внутри всё скрутило,
Ждать становится не выносимо....
Вот на пороге, розы, вино....
Запах свечей, так только в кино.
Сырости смрад и тьма впереди,
Дверь на замок, звенят лишь ключи...
И перед ней тот самый Биг Секс,
Метра два ростом, на груди кривой крест....
Лысый, в пятнах горчицы,
Да на внешний вид, не стал мелочиться.
Смотрит на девочку, криво смеясь,
Что ж ты пришла ко мне в поздний час....
Боже, храни заблудшие души,
Но ведь кругом нет не души....
В угол зажалась, слёзки текут,
Вряд ли её здесь утром найдут.
Но в темноте, что то в руке,
Резко воткнула, как на легке....
Лёха как на пол, шмяк и обмяк,
Да, наш Биг Секс оказался дурак.
Час может быть, ключи всё ж нашла,
Быстро на улицу, мысли, жива!!
Годы проходят, вконтакте Тигрица,
Медленно, листает знакомых страницы,
Имя одно, Лёха Биг Секс.....
Она набирает печатными текст.