Это вечность длится

Павел Лесной 3
Снов рассветных вновь на миг
вспыхнувшая Сказка…-
онемевшей Сказки вскрик
в дебрях свистопляски…

Как туманность слова “жаль”
среди звёзд слепящих,-
порассыпалась печаль
от земли парящей…

От парящего : пусти
к лёгкости эфирной
да по Млечному Пути
колобком сапфирным..!

Рвенье в кровь, за край Мечты
зацепившись, биться…
Нет, не время - это ты,
это вечность длится…